交往紀念日禮物推薦1  

圖片來源:http://goo.gl/mAkrXs

 

 

 

許多重要的節日,情侶間都會互相送禮,尤其是交往紀念日禮物,更是讓人精挑細選。禮物是一種愛的表現,如何挑選獨特的交往紀念日禮物就變成一門學問,今天就來看小編為你精選的交往紀念日禮物推薦清單有哪些吧!

 

交往紀念日禮物推薦一 coconia 藏心巧克力

小編首先推薦第一名就是coconia 藏心巧克力 ,甜甜的巧克力可以帶給人愉悅的心情,也是表達心意最好選擇,不管送男生女生都是很適合的交往紀念日禮物,這款coconia 藏心巧克力 不管是外包裝,還是手工巧克力都很精緻,絕對是交往紀念日禮物的第一名。

 

交往紀念日禮物推薦二 手工製作卡片

收到手工製作的卡片往往都是最驚喜的,放上交往期間的照片,收到這份充滿心意的交往紀念日禮物,不管是誰都一定會感到很窩心,所以交往紀念日禮物推薦怎麼可以沒有手工製作卡片?

 

交往紀念日禮物推薦三 情侶對戒

提到交往紀念日禮物推薦一定有情侶對戒,情侶間喜歡用一對戒指來表明心意,所以在這樣特別的紀念日中,準備情侶對戒來當紀念日禮物,讓你有質感的送禮又能夠表達你的心意。

 

交往紀念日禮物推薦四 玫瑰花

一束代表愛情的玫瑰花,絕對是交往紀念日禮物中很好的選擇,尤其能將這玫瑰花寄送到辦公室,可以羨煞很多同事的眼光,趕快到花店去選包裝一束漂亮的花吧!

 

交往紀念日禮物推薦五 香水

身上有淡淡的香水,只屬於你的專屬味道,所以很多人在選擇交往紀念日禮物也會考慮購買,不妨為你的另一半挑選一瓶適合他的香水吧。

 

今天分享這篇交往紀念日禮物推薦文,希望可以讓你在挑選禮物上面有多樣的選擇,小編還是私心最愛coconia 藏心巧克力 ,裡面的內餡有甜甜的夾心,手工巧克力使用精選食材,在包裝禮盒上面也是非常適合拿來送禮的,快上coconia官網找禮物吧。

 

交往紀念日禮物推薦2  
最棒的紀念日禮物就選擇coconia


 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 coconia 的頭像
coconia

coconia chocolate 手工巧克力幸福專賣店

coconia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()