西洋情人節禮物-coconia

圖片來源https://goo.gl/h0uImH

 

再過一個月除了要歡慶農曆新年之外,接著就是要慶祝浪漫的西洋情人節囉!慶祝西洋情人節一定有浪漫的大餐共享,當然也少不了要有情深義重的西洋情人節禮物,大家都想好要送給情人什麼樣的西洋情人節禮物了嗎?如果還沒有頭緒,那就一起來看看西洋情人節禮物推薦有哪些吧!好用的西洋情人節禮物懶人包讓你準備禮物不煩惱!

 

 

西洋情人節禮物推薦巧克力

浪漫的西洋情人節禮物要先需要有個小小的巧思,當然就是不能錯過的巧克力,雖然巧克力的選擇很多,帶絕對不能錯過的就是美味又平價的手工巧克力阿,不是小編在推薦我們自家的東西,但西洋情人節禮物真的不能錯過coconia的巧克力啊!今年也有推出獨家巧克力款,現在就看>>

 

西洋情人節禮物推薦保養品

西洋情人節禮物送上保養品也是個不錯的選擇唷!保養品可以為對方留下永柱的青春容貌,同時情侶間也可以共享擦抹保養品的親密接觸,為彼此增進感情,是一舉兩得超甜蜜的西洋情人節禮物推薦唷!

 

西洋情人節禮物推薦香水

濃郁的香水也是非常熱門的西洋情人節禮物推薦之一,當情人送上專屬的香氛氣味,就是希望藉由香水氣味向人宣誓親暱佔有的意思,因此熱戀情侶可送上這個西洋情人節禮物給對方表達濃烈情感也是不錯的唷!

 

西洋情人節禮物推薦情侶鞋

說到西洋情人節禮物,當然少不了情侶鞋啦!一起穿著情侶鞋到處蹦蹦跳跳,一起為生活製造甜蜜的回憶是不是很棒!這可是最安全又最實用的西洋情人節禮物推薦唷!

 

 

看完了上面的西洋情人節禮物推薦,不曉得大家最想要送哪種西洋情人節禮物呢?實用又貼心的西洋情人節禮物可以幫兩人的過節氣氛加分,還能增進彼此的感情唷!而除了贈送西洋情人節禮物之外,一定不能少了西洋情人節的代表食物:巧克力,小編推薦大家好吃的coconia巧克力coconia堅持手工製作,手工巧克力味道非常濃醇好吃,大家千萬不要錯過唷!

 

西洋情人節禮物-coconia

情人節小物送這個最貼心!

 

創作者介紹
創作者 coconia 的頭像
coconia

coconia chocolate 手工巧克力幸福專賣店

coconia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()